Тарань - Небольшая промысловая рыба семейства карповых, обитающая в бассейнах Черного и Азовского морей 6 букв
Бульон - Жидкий навар из мяса, рыбы или овощей. Содержит небольшое количество белков, поэтому имеет больше вкусовое и возбуждающее значение, чем питательное, также легкоусваиваем даже ослабленным организмом 6 букв
Сельдь - Небольшая морская рыба семейства сельдевых, употребляемая в пищу обычно в соленом и копченом виде 6 букв
Салака - Небольшая рыбка семейства сельдевых, с нежным быстроварким мясом, водится в Балтийском море, считается национальной рыбой финнов и эстонцев 6 букв
Канапе - Это небольшие кусочки хлеба, обычно намазанные паштетом, маслом или крем-сыром, украшенные овощами, мясом или рыбой. 6 букв(предложено AI)
Канапе - Мелкая закуска, состоящая из кусочка хлеба или крекера, на котором размещают небольшое кусочек еды, например, мяса, рыбы, овощей или сыра 6 букв(предложено AI)
Гребаш - Название небольшого изогнутого крючка с рукояткой в нижнем конце используемого для задерживания больших рыб или хищных животных 6 букв(предложено AI)
Террин - Это блюдо, приготовленное из небольших кусочков вареного мяса, рыбы или овощей, спрессованных в прямоугольную форму. Обычно подается в холодном виде. 6 букв(предложено AI)
Канапе - Небольшие кусочки хлеба или тоста с добавками, такими как мясо, сыр, рыба или овощи. 6 букв(предложено AI)